Спиртовые чернила для заправки маркеров.
Возможность перезаправлять - это одно из важных преимуществ скетчмаркеров, потому, что покупка специальной бутылочки с чернилами делает маркеры экономичными в использовании. Чернила высокого качества, обладают высокой светостойкостью, не растекаются. Спиртовые чернила Finecolour Ink - это качественная краска для маркеров по доступной цене. Пигмент не оседает. Ёмкость содержит 20 мл. чернил, один флакончик обеспечит примерно 10 полных заправок маркера.
Заправка Finecolour подойдет для всех спиртовых маркеров, а необходимый цвет легко подобрать по номеру нужного маркера или ориентируясь на выкраску (образцы цвета на бумаге), которая имеется в нашем магазине. Более того, эти чернила можно использовать как самостоятельный художественный материал по бумаге и ткани.
Вместе с чернилами у нас можно купить всё для скетча: скетч маркеры SketchMarker поштучно и в наборах, линеры, скетчбуки, бумага для маркера, сменные перья и сумки-пеналы для маркеров. Художественный магазин "Картинка" предлагает ассортимент товаров доступный каждому, от дизайнеров и художников до любительского хобби и начального школьного творчества. Купить художественные товары в Оренбурге можно по адресу: проспект Гагарина 40, ГУМ Гагаринский, остановка "Национальная деревня". Посмотрите местоположение на карте или в контактах.

Заправка Finecolour чернила для спиртовых маркеров
чернила заправки маркеров SketchMarker
Чернила для маркеров поштучно.
заправки для маркеров художественная лавка Оренбург
Чернила для заправки SKETCHMARKER маркеры спиртовые
Заправка для спиртовых маркеров.
чернила для маркеров Оренбург

Нас любят покупатели и копируют конкуренты— художественные товары КАРТИНКА, пожалуй лучший магазин для творчества в Оренбурге. 
Проспект Гагрина 40, ГУМ Гагринский, заходи!