Маркеры на спиртовой основе.

скетч маркер набор

Двусторонние маркеры на спиртовой основе сейчас очень популярны. Они хороши для графики, иллюстраций, рисования предметов, скетча, создания комиксов, манги, оформительских работ.
Что такое Скетчинг? «Скетч» («sketch») «быстрый рисунок". Скетчинг – умение, дающее возможность оперативно, эффектно, красиво переносить своё видение из мыслей на бумагу. То есть это замечательное средство для воплощения ваших идей. Инструментами применяемыми для скетчей могут быть маркеры со спиртовыми чернилами или на водной основе, акварельные карандаши, линеры, уголь и другие подручные художественные товары.
Спиртовые фломастеры прекрасно подходят для скетча, сложных изобразительных работ как иллюстрации, дизайн интерьеров, вкусности и многое другое. Такая техника довольно новая, но востребованная и набирающая популярность. Главными преимуществами маркеров для рисования являются удобство при обучении, насыщенности цветов, широкая палитра и стойкость чернил к выцветанию. Эти характеристики наиболее будут заметны при использовании скетчбука со специальной бумагой. Узнать больше можно в интернете или посетив уроки рисования и живописи.
Скетчмаркеры в Оренбурге можно купить наборами и поштучно, выбрав нужные цвета. В магазине для художников на пр. Гагарина 40 представлен необходимый ассортимент для дизайнеров, художников и просто любителей:
Маркер TOUCH – вторые по популярности после знаменитых Copic. Их предпочитают профессионалы, и стоимость на них достаточно высокая, но зато ниже, чем у Copic.
Бренд "Sketchmarker" – можно назвать "золотой серединой" с оптимальным соотношением цены/качества. Высококлассные японские комплектующие, перья и чернила по цене китайских.
Набор маркеров – это решение для быстрого старта в скетчинге. В зависимости от сюжетных предпочтений наборы выбирают с нужным содержанием цветов для рисования: комиксы, архитектура, дизайн, портрет, граффити, манга, аниме, природа, хобби и другие.
Sketch marker Brush вместо наконечника-пуля снабжены кистевым пишущим узлом, поэтому отлично подойдут для коммерческих проектов и других творческих задач. Sketchmarker соответствуют международным нормам безопасности и качества: в них нет токсичных веществ. Спиртовые браш маркеры для скетчинга идеальны и универсальны при рисовании дома, в студии, художественной школе, на пленэре.

Маркеры, скетчбуки и все для рисования. Нас любят покупатели и копируют конкуренты, Артмагазин КАРТИНКА - пожалуй лучший магазин для художников в Оренбурге.

Найти АРТМАГАЗИК