MARKER FINECOLOUR SKETCH 240 цветов.
Профессиональные перезаправляемые двусторонние классические маркеры с Японскими перьями высшего качества: тонкое (пулевидное) для детальной прорисовки и широкое (долото) для работы с крупными элементами скетча. Палитра цветов и оттенков, которая насчитывает 240 цветов, даёт возможность собрать палитру маркеров для скетчинга на любую тему: городские и архитектурные зарисовки, ботанический скетч, еда, мода, аниме (манга) и многое другое. Для каждого цвета маркера можно купить дополнительно  бутылочку чернил аналогичного цвета, которую просто подобрать по одинаковому с маркером номеру. Благодаря чернилам Finecolour одна заправка маркера на сегодняшний день стоит около 20 р., что значительно увеличивает ресурс маркера и экономит деньги. Спиртовые чернила Finecolour высокого качества, поэтому их можно использовать для заправки спиртовых маркеров других производителей.

Маркеры Finecolour Sketch в Оренбурге продаются поштучно и в наборах, поэтому есть выбор купить готовый набор или собрать свой собственный из палитры 240 цветов поштучно, для этого отдельно продаются оригинальные пеналы для маркеров рассчитанные на разное количество цветов.

Кроме прямого назначения спиртовые чернила Finecolour можно использовать для рисования в технике ALCOHOL INK, эта техника используются для создания абстрактных картин и в наши дни стремительно набирает обороты в России. Спиртовые чернила очень насыщенные и концентрированные, поэтому несколько капель будет достаточно на работу, а одним флакончиком можно сделать достаточное количество картин.

Все чернила можно приобрести поштучно, все они прекрасно смешиваются между собой, обладают насыщенным цветом и прекрасно разбавляются для получения полутонов.  

АртМагазик КАРТИНКА - это художественные товары для профессионалов и начинающих, всё необходимое для творчества в Оренбурге. Мы в ВКонтакте и  Instagram .

Наш адрес пр. Гагарина д.40, ГУМ Гагаринский, остановка "Национальная Деревня"

finecolour маркеры

Основные характеристики и преимущества маркеров Finecolour:

1. Маркеры на спиртовой основе.

2. Двойной наконечника/перо высокого качества: плоский долото и классический тонкий. Наконечники сменные, продаются у нас.

3. Палитра 240 цветов в которой присутствуют 5 флуоресцентных цветов. Вы сможете добавить новые краски в свой рисунок.

4. Чернила быстро высыхают на бумаге.

5. Маркеры изготовлены из экологически чистых материалов.

6. Удобный 4-х гранный корпус, не катается по столу. Колпачок надёжно закрывается не допуская высыхания маркера и просто открывается путём лёгкого выкручивания.

7. Возможность дозаправки - в наличии вся палитра оригинальных чернил для дополнительной заправки маркеров.

8. Возможно заменить наконечник/перо, что вместе с возможностью дозаправки значительно экономит ресурс маркера и деньги. 

9. Фирменные пеналы для хранения маркеров на различное количество цветов позволяют собрать полноценный свой набор маркеров.

10. Маркеры Finecolour при всех своих явных преимуществах, имеют более низкую цену, чем аналогичные маркеры других производителей.

Выбор очевиден!)))

спиртовой маркер finecolour
маркер sketchmarker finecolour Оренбург
спиртовые чернила для маркеров
чернила для маркеров в Оренбурге
Чернила для маркеров Finecolour Sketchmarker. Для каждого цвета маркера можно купить дополнительно бутылочку чернил аналогичного цвета, которую просто подобрать по одинаковому с маркером номеру.
Finecolour заправка маркера
Благодаря чернилам Finecolour одна заправка маркера на сегодняшний день стоит около 20 р., что значительно увеличивает ресурс маркера и экономит деньги.
спиртовые чернила для маркеров
Спиртовые чернила Finecolour высокого качества, поэтому их можно использовать для заправки спиртовых маркеров других производителей.
маркеры Finecolour флуоресцентных цветов
Серия маркеров флуоресцентных цветов (fluorescent) состоит из 5 цветов. Купив маркеры Finecolour флуоресцентных цветов, Вы сможете добавить новые краски в свой рисунок.
Магазин для художников маркер в Оренбурге
Finecolour в Оренбурге - артмагазик КАРТИНКА.

Спиртовой маркер Finecolour, чернила для заправки, сменные перья, пеналы для хранения маркеров, бумага и скетчбуки для маркеров. Художественные товары в Оренбурге - АртМагазик КАРТИНКА. Смотреть контакты

Чернила для маркеров