Матовые акриловые краски DECOLA компании Невская Палитра успешно применяются при создания живописных и декоративных работ.
Палитра состоит из 26 цветов, которые можно купить поштучно.
Для создания художественных акриловой краски Decola используют неорганические и органические пигменты, а их высокая концентрация обеспечивает краске высокую укрывистость. Благодаря этим свойствам акрил Декола замечательно закрывает всю поверхность заготовки или изделия, образуя при этом эластичную пленку.
Акрил DECOLA легко наносятся, быстро высыхает и хорошо держится на твердых и на гибких материалах. После высыхания не требуется фиксировать лаками и закрепителями.
Краски Decola изготавливаются на водной основе, экологически безопасны, имеют хорошую светостойкость и насыщенные цвета. Акриловая краска между собой отлично смешивается создавая новые оттенки, а после нанесения даёт приятные яркие и чистые цвета.
Акриловые краски можно купить так же в наборах, матовые и глянцевые краски представлены как в наборах с разным количеством цветов, так и других производителей.
Для рисования акрилом используют кисти из синтетики.
В магазине Картинка можно найти и купить широкий ассортимент акриловых красок в Оренбурге, а так же и другие необходимые товары для художников и творчества.

Матовые акриловые краски DECOLA в Оренбурге
Матовые акриловые краски DECOLA
акриловая краска матовая Decola Оренбург

Акриловые краски наилучшим образом подходят для декупажа и росписи деревянных заготовок. Желаем Вам творческих успехов!

Нас любят покупатели и копируют конкуренты— КАРТИНКА, возможно лучший специализированный магазин для художников в Оренбурге. Будем рады Вас видеть по адресу проспект Гагарина 40, ГУМ Гагаринский, остановка "Национальная деревня". Наш график работы. Подписывайтесь на наши социальные сети- artmagazik.

Деревянные заготовки для росписи