Полимерная глина Артефакт, бруски, наборы, клей, лак, размягчитель.

Полимерная глина от "Артефакт" — выгодный и доступный материал для творчества. Купить пластику Артефакт в Оренбурге можно значительно дешевле импортных аналогов.

У запекаемой пластики «Артефакт» существует достаточно преимуществ:

·  её можно как угодно раскатывать, ломать и мять, расплющивать в тонкие лепёшки, во время работы даже самый тонкий жгутик не раскрошится;

·  будущую поделку можно рассчитать с большой точностью, готовое изделие сохраняет размер, художественную форму и практически не усаживается;

·  готовые детали не трескаются после вытаскивания из печи;

·  благодаря широкой палитре, смешивая материал друг с другом можно добиться желаемой цветовой гаммы;

·  имеет долгий срок хранения;

·  хорошие тактильные качества.

 

Её можно использовать для творческих посиделок с детьми. Доказано, что лепка развивает моторику рук. Для детского творчества мы предлагаем готовые наборы с различными комбинациями и количеством цветов, а так же с фурнитурой для изготовления украшений из полимерной глины.

 

Палитра брусков состоит аж из 106 цветов, включая различные эффекты (перламутр, флуоресцентные, с блестками, металлик, и шифон). 

 

В магазине для художников и творчества «Картинка» — официального партнёра компании «Артефакт» представлена вся палитра и все виды полимерной глины, которые выпускается производителем, включая новинки.

Кроме брусков можно купить сопутствующие товары для работы с пластикой: стеки, термоотверждаемый клей, гель размягчитель для полимерной глины, лак полиуретановый глянцевый с кисточкой для защиты готовых изделий.

 

 «Картинка» — это художественные товары для всех возрастов и профессиональных навыков, товары для творчества и рукоделия, хобби, декупажа. Наш адрес в Оренбурге проспект Гагарина 40, ГУМ Гагаринский, остановка "Национальная деревня". Прилагаем по ссылке карту местности.